Wissensdatenbank: Bankkonto für die Limited
Funktioniert das Bankkoto auch in einer Nominee-Konstellation?
Gepostet von Elrico Tschann, Last modified by Elrico Tschann an 15 October 2013 01:35 PM

Naürlich, das Konto kann auch eröffnet werden, wenn wir einen Nominee Shareholder (Treuhand Gesellschafter) für Ihre Gesellschaft stellen. Natürlich haben nur Sie Zugriff auf das Bankkonto. Die Treuhänder haben keinen Kontenzugriff.

(2 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten

Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung

Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).

Help Desk von Insolution